Интервью Саши Балакиревой из журнала “YES!-Фабрика Звёзд”(ноябрь, 2004 года)- Интервью Мигеля и Вики Дайнеко

За время интервью Саша Балакирева произнесла слово "Кошмар!" 5 раз, а фразу "Какой ужас!" - 6 раз. А что еще отвечать, если твои "фабричные" друзья задают тебе провокационные вопросы. Прямо, как мы их просили.

Саша, твои поклонники наверняка хотят знать о тебе как можно больше. Расскажи, какая ты?

Кошмар! Я не знаю! Маленькая и рыжая! А еще - разная… Я - холерик. Могу плакать, а через минуту хохотать как сумасшедшая. Какой ужас, да? Я бываю и грубой, и мягкой. Я спонтанная, вспыльчивая, страстная, всегда имею свое мнение, и мне трудно удержать его при себе. Наверное, если бы я была не такой, меня не взяли бы на "Фабрику". А еще я позитивная - это уж сто пудов!

Как ты попала на "Фабрику"?

Случайно. Просто пришла на кастинг. Я ведь не смотрела "Фабрику". Ни первую, ни вторую… До того, как я здесь очутилась, у меня было очень отдаленное представление об этом проекте, практически никакого. Но я решила попробовать и сейчас, живя в "Звездном доме", понимаю - это мой шанс, который нельзя было упустить.

Ты пишешь песни?

Я пытаюсь, но у меня это пока не очень получается. Есть несколько готовых, но они мне не нравятся, они не такого уровня, чтобы показывать их окружающим. Я - первая инстанция по отсеиванию песен, если барахло, я это сразу чувствую, а пока у меня получается совсем барахло. Мне кажется, что еще не пришло время.

Ты где-то училась до "Фабрики"?

Да, в Эстрадно-джазовом училище. Потому что музыка - мое призвание! Сейчас я учусь на втором курсе. Ну а до этого, как и все, ходила в школу.

Наверное, была двоечницей?

Не-е-ет (улыбается). Я была хорошисткой. Все говорили: "Девочка способная, но несобранная". Я всегда понимала, что школа - это не главное в моей жизни, а если бы захотела, могла стать отличницей, но я не хотела. Любила математику, потому что у меня был очень хороший учитель Василь Васильич. Любила литературу, потому что мне нравится читать. Не любила физику и химию - там надо все учить и запоминать. Кошмар!

Знаем, что среди твоих поклонников немало мальчиков. Скоро они начнут дарить тебе цветы, приглашать в кино, назначать свидание. Как ты будешь на это реагировать?

Ой, какой ужас! Пока не знаю. Посмотрим. Понятно, что если человек приглашает тебя куда-то, только потому что ты известен, то это как-то не очень искренне. А цветы получать всегда приятно. Особенно мне нравятся полевые - ромашки например.

А потом эти мальчики начнут признаваться тебе в любви…

И я буду чувствовать себя неловко. У меня уже было такое. Какой ужас… Особенно, если не можешь ответить взаимностью. Думаешь: "Боже мой, что сейчас сказать?" Да и вообще, как говорить о любви, даже не познакомившись с человеком. Может быть, я кому-то нравлюсь, но это точно не любовь.

А что такое любовь?

Любовь - это когда ставишь человека выше самого себя, когда думаешь о нем больше, чем о самом себе.

Ты помнишь свою первую любовь?

Какой ужас! Да! Когда первая любовь есть - это круто, а когда она заканчивается - кошмар! Мне было 14 лет. Мы учились в одном классе.

Прикольно. Значит, ты втюрилась в одноклассника?!

Дурак (смеется и бьет Мигеля в плечо)! Для меня это было очень неожиданно. Кошмар, я ведь даже и не думала ни о какой любви, мне казалось, что это просто дружба. А потом вдруг поняла, что не могу без него жить. Какой ужас. Мы встречались целый год. Когда расстались, я еще год мучилась, все не могла забыть. Первая любовь очень много определила в моей жизни.

У тебя есть молодой человек?

Кошмар! Я так и знала, что будет этот вопрос! Незадолго до "Фабрики" я познакомилась с одним мальчиком… Но я его еще очень мало знаю, поэтому о каких-то отношениях говорить еще рано. Посмотрим, чем все это закончится. Я не хочу ничего загадывать, мы с ним сейчас переписываемся по Интернету.

Назови три своих самых заветных желания?

Секрет! Не скажу! Боюсь, что не сбудутся, они у меня заветные. И вообще должна же во мне хоть какая-нибудь загадка остаться. Какой ужас!

Используются технологии uCoz